"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

vendredi 27 février 2015

Frangipane aux fruits


INGREDIENTS :
- 1 pâte brisée
- 200g de beurre
- 200g de sucre
- 1 oeuf
- 2 jaunes d'oeufs
- 40g de farine
- 4 c.à.s. de crème fraiche épaisse
- 175g de poudre d'amande
- 420g d'abricot
- 125g de groseilles


PREPARATION :

1. Foncer la pâte brisée dans un moule à tarte.

2. Faire cuire avec des légumes secs pendant 15min à 190°C. Retirer les légumes et continuer la cuisson 10min.

3. Mélanger les ingrédients sauf les fruits dans un récipient jusqu'à obtenir une crème lisse.

4. Disposer les fruits au fond de la tarte.

5. Verser la crème frangipane sur les fruits et cuire pendant 1h au four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...