"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

samedi 10 janvier 2015

Tartelette bœuf, champignon et moutarde


INGREDIENTS :
- 1 pâte feuilletée
- 2 steack hachés
- 4 champignons de paris frais
- 4 c.à.c. de moutarde
- sel et poivre

PREPARATION :

1. Préchauffer le four à 180°C

2. Placer la pâte dans les 4 mini moules à tartelette, et piquez les

3. Couper et déposer 1/2 steack haché dans chaque tartelette. Salez et poivrez.

4. Eplucher les champignons. Mettre une c.à.c. de moutarde dans le champignon et le déposer sur la tartelette.

5. Faire cuire 30 min.

2 commentaires:

  1. Une recette gourmande, je m'inviterais volontiers à ta table ! ;-)
    Bonne journée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec grand plaisir !!
      Bonne soirée et à bientôt
      Fanny

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...