"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

mardi 13 janvier 2015

Tartare de saumon


INGREDIENTS :
- 900g de saumon très frais
- 3 c.à.s. de jus de citron jaune
- 3 c.à.s. de jus de citron vert
- 2 c.à.c. de sucre
- 1 c.à.c. de moutarde
- 1 c.à.s. d'aneth frais, haché
- 1 c.à.s. de basilic frais, haché
- 2 c.à.s. d'huile d'olive
- 50g de roquette
- 1 poignée de feuille de basilic
- 50g de mesclun
- sel et poivre


PREPARATION :

1. Couper le saumon en dés très fin, salé et poivré. Mettre dans une terrine non métallique.

2. Mélanger les jus des citrons jaune et vert, le sucre, la moutarde, l'aneth, le basilic et l'huile d'olive.

3. Verser sur le saumon et bien mélanger. Laisser au frais 20min.

4. Mélanger la roquette, les feuilles de basilic et le mesclun.

5. Servir le saumon, sur une garniture de salade.



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