"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

dimanche 7 décembre 2014

Roulé confiture


INGRÉDIENTS :
4 oeufs
125g de sucre
125g de farine
confiture
Sucre glace

PRÉPARATION :
1. Préchauffer le four à 150°C.
2. Séparer le blanc des jaunes d'œufs.
3. Ajouter le sucre aux jaunes puis mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
4. Ajouter la farine au mélange.
5. Dans un autre bol, battre les blancs en neige.
6. Ajouter petit a petit les blancs au premier mélange.
7. Mélanger lentement jusqu'à obtenir une pâte lisse.
8. Étaler la pâte sur une plaque silicone en forme de rectangle.
9. Faire cuire 20min à 150C°
10. Une fois la génoise sortie du four, mettre un torchon humide dessus et la rouler sur elle même.
11. Laisser reposer 10min.
12. Déroulez lentement, mettre +/- de confiture (selon vos envies)
13. Enroulez à nouveau la génoise bien serré.
14. Saupoudrez de sucre glace.

1 commentaire:

  1. Un grand classique qui a toujours autant de succès auprès des petits et des grands. Très beau roulé!:-)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...