"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

jeudi 18 décembre 2014

Rougets au safran


INGREDIENTS :

- 12 petits filets de rougets
- 250g de tomates
- 1 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 cuillère de jus de citron
- 1 sachet de safran
- 2 cuillère d'huile d'olive
- sel et poivre

PREPARATION :

Plonger les tomates dans une casserole d'eau bouillante, les égoutter, enlever la peau, les graines et le jus puis les hacher.

Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive avec la gousse d'ail hachée, ajouter les tomates, le jus de citron et continuer la cuisson pendant une dizaine de minutes à feu moyen et à couvert.

Ajouter le safran dilué dans une cuillère d'eau chaude et le persil haché, puis mélanger.

Verser la préparation dans un plat à four, y déposer les filets et les saupoudrer d'un peu de sel et de poivre. Couvrir avec une feuille de papier aluminium et placer le plat dans le four préchauffé à 180 °C pendant environ 5 minutes.

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