Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients : Macarons aux noix
– 2 blanc d’oeufs
– 100 g de sucre en poudre
– 200 g de noix en poudre
Préparation des Macarons aux noix :
Préchauffer le four à 160°C (Th 6).
Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme. Serrer les blancs avec le sucre, puis à l’aide d’une maryse incorporer délicatement les noix moulues.
A l’aide d’une petite cuillère ou d’une poche à douille silicone, disposer des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie huilée.
Enfourner les macarons aux noix 10 minutes au four à 180°C (Th 6).
Laisser refroidir les Macarons aux noix sur une grille, puis les garder dans une boite à gâteau pour qu’ils puissent être dégustés tout au long de l’avent.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire