"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

vendredi 5 décembre 2014

Aubergines farcies


Ingrédients :
4 aubergines
300g de boeuf haché
100g de provola
2 oeufs
3 cuillères de parmesan râpé
1 cuillère d'huile d'olive
Sel poivre

Préparation :
Enlever la croûte de la povola et coupez la en dés.
Coupez les extrémités dse aubergines,  lavez-les, essuyez-les et coupez-les en deux sur toute la longueur.
Enlevez lachaire avec un petit coupteau, coupez la en petit morceaux et faites la frire dans une poêle avec l'huile d'olive.
Faite revenir le boeuf dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger les aubergines, le boeuf,  les oeufs, le parmesan et la provola.
Assaisonez avec une pincée de sel et de poivre.
Remplissez les aubergines avec le mélange et les faire cuire 20 minutes au four à 160 Cº

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...