Pas de poche à douille ?!? Pas grave !!! La solution : un simple sac congélation !!!
Comment faire :
Prendre un sac congélation et l'ouvrir et verser la préparation dans le sac congélation.
Faire glisser la préparation dans un des coins du sac et bien serrer
Tourner le sac tout en serrant bien :
Couper le coin pour créer une ouverture plus ou moins grande selon vos envies
Verser la préparation dans le moule à l'aide de votre poche à douille !
Une fois la poche à douille utilisé, jeter la tout simplement à la poubelle.
Amusez-vous bien !!! =)
"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny
vendredi 31 mai 2013
mercredi 1 mai 2013
Tartare de crevettes
Préparation : 20min
INGREDIENTS (2 personnes) :
- 200g de crevettes cuites
- 6 bâtonnets de surimi
- 1/2 citron (jus)
- 2 brins d'aneth
- 2 c.à.s. de mayonnaise
- 2 pincées de paprika
- Sel poivre
PREPARATION :
1. Hacher grossièrement les crevettes et les bâtonnets de surimi.
2. Dans un saladier, mélanger les crevettes, les surimis, la mayonnaise et les épices.
3. Servir joliment dans un plat.
Inscription à :
Articles (Atom)