"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny
lundi 4 mars 2013
Suprême de poulet pané à l'avoine
Préparation : 30min / Cuisson : 15min
INGREDIENTS (2 personnes) :
2 blanc de poulet
1 oeuf
15g de beurre
80g de flocons d'avoine
20g de farine
2 c.à.s. de pesto
PREPARATION :
1. Faire une entaille au coeur des blancs, puis les remplir de sauce pesto.
2. Verser la farine dans une assiette, l'oeuf battu dans une autre assiette, et les flocon d'avoine dans une troisième assiette.
3. Rouler les blancs de poulet dans la farine, puis l'oeuf, puis l'avoine.
4. Faire fondre le beurre dans une poêle, puis faire cuire les blancs de poulet une quinzaine de minutes.
Une vrai touche de fraîcheur avec la sauce pesto !!! Une touche de pep's !!! N'attendez pas et lancez-vous !!! Vous allez adorééé !!!
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