"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

vendredi 8 février 2013

Poulet coronation




Préparation et cuisson : 45min

INGRÉDIENTS (2 personnes) :
  • 2 c.a.s. d'huile d'olive
  • 300g de poulet coupé en dés
  • 100g de lardons fumés
  • 1 échalote émincée
  • 1 c.a.c. d'ail hachée
  • 1 c.a.c. de curry

  • 100ml de mayonnaise
  • 1 c.a.s. de miel
  • 1 c.a.c. de persil haché

  • Riz au curry en accompagnement

PRÉPARATION :

1. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et ajouter le poulet, les lardons, l'échalote, l'ail et le curry. Faire cuire 15min à feu doux.

2. Préparer le riz.

3. Mélanger la mayonnaise avec le miel et ajouter le persil.

4. Ajouter le poulet au mélange de mayonnaise puis servir.


1 commentaire:

  1. Si vous aimez les plats aigre-doux le poulet coronation c'est parfait pour vous !!

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...