"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

mercredi 6 février 2013

Meringue




Préparation : 15min / Cuisson : 60min


INGRÉDIENTS :
  • 2 blancs d'œufs
  • 125g de sucre
  • 1 pincée de sel

PREPARATION :

1. Préchauffer le four a 120°C.


2. Ajouter le sel aux blancs puis les battre en neige.

3. Ajouter le sucre petit à petit.

4. Former des meringues de différente taille sur une plaque silicone puis les faire cuire 60min.


2 commentaires:

  1. Un peu long pour la cuisson mais rien de plus simple !!

    RépondreSupprimer
  2. Marguerite Dossinger6 février 2013 à 12:19

    les miennes sont devenues un peu couleur caramel, mais très très bonnes...

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...