"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny

jeudi 24 janvier 2013

Tagliatelle au citron et aux olives

Préparation : 15min / Cuisson : 10min

INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) :
  • 300g de tagliatelles
  • 1 citron
  • 15 olives
  • 10cl de crème fraîche liquide
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

PREPARATION :

1. Diluer le cube de bouillon de volaille dans une casserole d'eau bouillante.

2. Plonger les pâte et les faire cuire la durée qu'il y a inscrit sur le paquet.

3. Couper deux rondelle de citron. Couper les olives en rondelles.

4. Chauffer la crème à feu doux avec le jus de citron et les olives.

5. Lorsque les pâte sont cuite, égouttez-les, versez-les dans un plat, arrosez-les de crème au citron et olives.

6. Déposer les deux rondelles de citron sur les pâte en décoration.


1 commentaire:

  1. Une recette très simple à réaliser !!! Une vrai régal pour les papilles !!! N'attendez pas et lancez-vous dans cette recette !!! Régalez-vous !!!

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...