"Dans mon blog vous trouverez des recettes simples à réaliser. De l'entrée, au dessert, même si vous n'êtes pas un(e) "pro", n'hésitez pas à vous lancez !
Amusez-vous, régalez-vous et bonne visite..."
Fanny
jeudi 31 janvier 2013
Crêpes champignons à la crème
Préparation : 20min / Repos : 2h
INGRÉDIENTS :
250g de farine
1/2L de lait
3 oeufs
1 pincée de sel
1 c.a.s. d'huile
20cl de crème semi-liquide
1 petite boite de conserve de champignon de paris
Sel poivre
PREPARATION :
1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à obtenir une pâte homogène.
2. Laisser reposer la pâte 2h.
3. Mettre dans une petite casserole les champignon avec le jus de la conserve.
4. Ajouter la crème, le sel et le poivre, bien mélanger et faire cuire 10min à feu doux.
5. Préparer les crêpes.
6. Mettre la préparation de champignon dans les crêpes, les plier puis les déguster.
Pour les amateurs de champignons, vous pouvez aussi utiliser des champignons frais !! Une douceur pleine de gourmandise !!
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